POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LOS SERVICIOS DE Cexpli Desarrolladora

  1. Introducción y definiciones
  2. Cumplimiento de la normativa vigente
  3. Responsable del fichero
  4. Finalidad del tratamiento de los datos personales de los Usuarios
  5. Tipos de datos recogidos a través de los Servicios de Cexpli Desarrolladora
  6. Datos compartidos con terceros
  7. Menores de edad
  8. Derechos de los Usuarios
  9. Plazo de Conservación de los datos
  10. Legitimación para el tratamiento de los datos
  1. Introducción y definiciones

    Tras leer y aceptar esta Política de Privacidad y Condiciones de los Servicios de Cexpli Desarrolladora, usted podrá disfrutar de estos Servicios.

    A través de la aceptación de esta cláusula, usted acepta expresamente la Política de Privacidad de los Servicios de Cexpli Desarrolladora como Usuario de cualquiera de los medios o Servicios y/o productos, ya sean gratuitos o de pago, que consisten en el acceso a diferentes informaciones, contenidos, programas, apps, tiendas, sitios web de ‘e-commerce’, vídeo bajo demanda o similares (en adelante, “Servicios de Cexpli Desarrolladora”) que Cexpli Desarrolladora pone a disposición de los Usuarios en Internet.

    Para el correcto entendimiento de esta Política de Privacidad y las Condiciones de los Servicios de Cexpli Desarrolladora, se realizan las siguientes definiciones:

    El Usuario será aquella persona física o jurídica que acceda y/o use cualquiera de los Servicios de Cexpli Desarrolladora por cualquier medio sin necesidad de registrarse. Mediante la aceptación de esta cláusula, el Usuario acepta la Política de Privacidad y las Condiciones de los Servicios de Cexpli Desarrolladora, reflejadas en el presente documento.

    Los Servicios de Cexpli Desarrolladora, abarcan servicios, productos y acciones promocionales, ya sean gratuitos o de pago, que consisten en el acceso a diferentes informaciones, contenidos, comunicaciones comerciales, editoriales y corporativas, programas, aplicaciones, tiendas, sitios web, vídeo bajo demanda o similares.

    La Política de Privacidad de los Servicios de Cexpli Desarrolladorason de aplicación a:

    • La navegación como Usuario que se realice sobre cualquier página web de Cexpli Desarrolladora o aplicación móvil de Cexpli Desarrolladora.
    • El acceso como Usuario a cualquiera de los contenidos a través de cualquier otro medio o Servicio de Cexpli Desarrolladora.
    • La navegación que se pueda realizar desde cualquier dispositivo desde el que se permita el acceso a los contenidos o a los Servicios de Cexpli Desarrolladora, como ordenadores, televisión digital, ‘Smart Tv’s’, PDA, Tabletas, ‘iPad’, ‘iPhone’, teléfonos móviles, ‘Smartphones’, suscripciones vía RSS o cualquier otro medio de acceso a los contenidos puestos a disposición en internet.
    • La navegación y disfrute de los Servicios de Cexpli Desarrolladora que se realice desde cualquier parte del mundo, ya se trate de Servicios ubicados en el país de acceso o ubicados en otro país.
  2. Cumplimiento de la normativa vigente

    Cexpli Desarrolladora, al estar ubicado en España, está sometido al cumplimiento de la normativa española y europea en materia de protección de datos y servicios de la sociedad de la información.

    Por lo tanto, Cexpli Desarrolladora garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la normativa de protección de datos y de servicios de la sociedad de la información, así como por cualquier otra Ley o norma que complemente o sustituya a las anteriores.

  3. Responsable del Fichero

    Los datos personales recabados a través de los Servicios de Cexpli Desarrolladora, serán incorporados un fichero responsabilidad de Cexpli Desarrolladora, empresa española con domicilio en la Calle ---- 29680 - Estepona (Málaga), con número de N.I.F: B00000000, inscrita en el Registro Mercantil de MÁLAGA (en adelante, Cexpli Desarrolladora).

    Cexpli Desarrolladora, como agrupación, ha designado voluntariamente un Delegado de Protección de Datos a través del cual el Usuario podrá plantear quejas, reclamaciones y sugerencias relativas al tratamiento de sus datos personales, así como ejercer sus derechos. Para ello, el Usuario podrá dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@cexpli.com.

  4. Finalidades del tratamiento de los datos personales de los Usuarios

    Los datos facilitados por el Usuario de los Servicios de Cexpli Desarrolladora son utilizados con diversas finalidades que se enumeran a continuación:

    • Facilitar un Servicio personalizado para el Usuario, adecuando dichos Servicios a su perfil personal, geográfico, así como a sus preferencias y gustos.
    • Definir tipologías, segmentaciones y perfiles de usuarios, así como prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los Servicios y/o contenidos ofrecidos en los Servicios de Cexpli Desarrolladora, mediante el análisis de la utilización de los Servicios por parte de los Usuarios.
    • Mostrar información editorial o comercial específicamente diseñada para el perfil inferido en función del uso de los Servicios de Cexpli Desarrolladora por parte del Usuario, tanto en servicios propios como en servicios de terceros, pertenecientes a cualquiera de los Sectores, con los que Cexpli Desarrolladora llegue a acuerdos. Dicho perfil también podrá ser inferido en función de la localización geográfica del dispositivo o terminal desde que utiliza los Servicios de Cexpli Desarrolladora; no obstante, siempre se le solicitará una autorización previa y específica para poder tratar dicha información.
    • Diseñar nuevos servicios que puedan resultar de su interés.
    • Gestionar las incidencias y el mantenimiento de los Servicios de Cexpli Desarrolladora.
  5. Tipos de datos recogidos a través de los Servicios de Cexpli Desarrolladora

    Cexpli Desarrolladora recogerá datos del Usuario a través del uso de los Servicios de Cexpli Desarrolladora.

    Estos datos estarán vinculados principalmente a la dirección IP desde la que accede a los Servicios de Cexpli Desarrolladora o a un código de usuario asignado de forma unilateral por Cexpli Desarrolladora. Estos datos podrán ser considerados como datos personales en la medida en que permitan identificarle o hacerle identificable.

    De esta forma, Cexpli Desarrolladora podrá vincular a dichos datos la siguiente información:

    • Datos de uso y navegación. A efectos estadísticos y publicitarios, de control del uso de nuestras páginas, de control del acceso a servicios de terceros a través de Servicios de Cexpli Desarrolladora y de mejorar el conocimiento sobre los intereses del Usuario, se recogerán datos de uso y navegación relativos acerca de qué Servicio utiliza el Usuario, cómo lo utiliza, cuándo, qué tipo de Usuario es, o si accede a un anuncio publicitario mostrado en cualquiera de los Servicios de Cexpli Desarrolladora.
    • Intereses y el perfil del Usuario inferidos de la navegación o uso que haga de los Servicios de Cexpli Desarrolladora, así como información sobre el dispositivo de acceso, el modelo de equipo, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos del dispositivo o de la conexión, datos sobre la red móvil, así como fallos, actividad del sistema, ajustes del hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de solicitud de conexión, URL de referencia, cookies y otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales (tal y como se explica en la POLÍTICA DE COOKIES), que permiten identificar el navegador y dispositivo del Usuario, así como hacer estudios analíticos y mostrar información personalizada en función del resultado de dichos estudios, tanto en servicios propios como ajenos. El registro en cualquiera de los Servicios de Cexpli Desarrolladora implica la aceptación expresa y sin reservas de la POLÍTICA DE COOKIES.
    • Los Servicios de Cexpli Desarrolladora también utilizan tecnologías de identificación y seguimiento de usuarios, como por ejemplo, imágenes diminutas y transparentes insertas en páginas web y aplicaciones. Cuando el Usuario accede a uno de estos contenidos, las imágenes se descargan en su dispositivo y permiten conocer que el Usuario ha accedido al Servicio de Cexpli Desarrolladora y reconocerle en caso de que acceda de nuevo. Esta información se utiliza para obtener estadísticas, realizar estudios analíticos sobre el uso de sus servicios por parte de los Usuarios, y mostrar información editorial o comercial personalizada en función del resultado de dichos estudios, tanto en servicios propios como ajenos.
    • Los Servicios de Cexpli Desarrolladora también pueden ofrecer enlaces a servicios de terceros que estén marcados mediante un código para que dichos terceros puedan reconocer que ese usuario procede de un Servicio de Cexpli Desarrolladora.
    • Información sobre el territorio desde el que se origina la conexión a los Servicios de Cexpli Desarrolladora, para personalizar dichos servicios y, en su caso, verificar la disponibilidad de los derechos de visualización de determinados contenidos audiovisuales.
  6. Datos compartidos con terceros

    Cexpli Desarrolladora no cederá los datos personales de los Usuarios a ningún tercero sin una base jurídica que legitime este tratamiento.

    Para la medición del uso de los Servicios, Cexpli Desarrolladora utiliza proveedores externos (Google, Omniture y Comscore en Portugal) que utilizan Cookies para realizar estudios analíticos del uso de los Servicios de Cexpli Desarrolladora. El Usuario podrá consultar la POLÍTICA DE COOKIES en todo momento. Más información sobre la política de privacidad de estas soluciones en:

  7. Menores de edad

    Los menores de 14 años no deberán utilizar los Servicios de Cexpli Desarrolladora sin consentimiento de sus padres o tutores.

    En caso de que Cexpli Desarrolladora detecte usuarios que pudieran ser menores de 14 años, se reserva el derecho a solicitarle una copia de su DNI o documento equivalente, o, en su caso, la autorización de sus padres o tutores.

  8. Derechos de los usuarios

    El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndose a Cexpli Desarrolladora, a través de correo postal al domicilio de Cexpli Desarrolladora, acreditando su identidad con una copia escaneada de su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer. Se recomienda que el usuario facilite toda la información sobre los Servicios de Cexpli Desarrolladora que utiliza o ha utilizado para poder atender adecuadamente su solicitud.

    El Usuario tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) y ante el Delegado de Protección de Datos de Cexpli Desarrolladora (info@cexpli.com).

  9. Plazo de conservación de los datos

    Los datos personales del Usuario serán tratados de forma activa mientras ostente la condición de Usuario de los Servicios de Cexpli Desarrolladora; es decir, mientras no ejerza su derecho de supresión.

    En caso de ejercer su derecho de supresión, sus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo de 5 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

  10. Legitimación para el tratamiento de los datos

    La base jurídica que legitima los tratamientos indicados es el interés legítimo de Cexpli Desarrolladora.